6, rue Brantome - 75003 Paris | Tél : 01 71 27 40 63
6, rue Brantome - 75003 Paris | Tél : 01 71 27 40 63

LA CARTE

  Rambuteau ouvert dimanche soir et lundi soir Le meilleur des fruits de mer ! Ouvert le midi aussi !
Une toupie avec une ligne bleue dessus sur un fond blanc.

Menu

RÉSERVER
Une suspension blanche avec une bande bleue dessus.

Nos plateaux

de fruits de mer
Tous nos plateaux sont servis avec beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre, échalote et pain de seigle.
Livraison à domicile des plateaux +8€
-20% sur les plateaux à emporter (pas pendant le mois de décembre)
Cabourg

60€

6 huîtres fines de claires n°3 
6 bulots
6 crevettes roses
4 petites gambas bio de Madagascar
50g de crevettes grises
2 langoustines
2 palourdes
2 amandes
RÉSERVER
Trouville

75€

6 huîtres fines de claires n°3 
6 bulots
1/2 tourteau
6 crevettes roses
4 petites gambas bio de Madagascar
50g de crevettes grises
2 langoustines
3 palourdes
3 amandes
RÉSERVER
Deauville

95€

6 huîtres fines de claires n°3 
9 bulots
3 huîtres spéciales Gillardeaux n°3 

1 Gambas géante sauvage

4 petites gambas bio de Madagascar
2 grosses gambas bio de Madagascar
50g de crevettes grises
2 langoustines
4 palourdes
4 amandes
1 pince de crabe
RÉSERVER
Une toupie avec une ligne bleue dessus sur un fond blanc.

Composez

votre plateau
N'hésitez pas à nous consulter pour les produits saisonniers, les Oursins par exemple de novembre à mars, les praires & clams de septembre à décembre...

Menu

RÉSERVER
Share by: